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*Waldmeister*Bowle***Waldmeister*Bowle*

Zutaten (für 4 - 6 Personen)

waldmeister

Vorbereitung

Der Waldmeister entwickelt sein Aroma erst, wenn er nicht mehr ganz frisch ist, deshalb ungefähr einen Tag liegen lassen. Danach eine Flasche Weisswein in ein Gefäss giessen, den Waldmeister und maximal drei Teelöffel Zucker dazugeben. Gefäss verschließen und 24 Stunden kalt stellen.

Die Bowle

Ca. ein Drittel vom Konzentrat mit der zweiten Flasche Wein und der Flasche Sekt vermischen.
Abschmecken.
Wenn die Mischung zu schwach ist, Konzentrat hinzugeben.
Mit Zucker vorsichtig abschmecken.

Achtung: zuviel Zucker verursacht Kopfschmerzen oder sogar Übelkeit.

Eiskalt servieren
Die Reste vom Konzentrat sind eine gute Grundlage für die nächte Bowle

Zum Wohl

Tipp: Waldmeister kann man trocknen und in der Wäscheschrank legen. Das riecht nicht nur gut, sondern ist auch ein idealer Mottenschutz.